Россия, г. Астрахань, ул.Боевая 50А
+79276624961
turguild@mail.ru

БАЗА ОТДЫХА «ТОРТУГА»

Что может быть прекраснее, чем отдых на живописном берегу реки с удочкой в руках или вечерние посиделки у костра в компании веселых друзей? Ваша мечта вполне осуществима! База отдыха «Тортуга» всегда рада посетителям. Мы предлагаем комфортное проживание и целый комплекс развлечений: рыбалка, подводная охота, охота на дичь и многое другое.

Наша турбаза расположена в самом удивительном уголке Астраханской области — дельте Волги на раскатах, в Лиманском районе. Здесь, в 150-ти километрах от города, где бескрайние воды великой русской реки впадают в Каспийское море, расположено небольшой посёлок Вышка. Вдоль побережья одного из многочисленных каналов разместились рыболовные турбазы, которые с удовольствием ежегодно посещают не только местные жители, но и гости со всех регионов нашей страны и даже иностранцы. Здесь же, среди густых зарослей тростника, построены комфортабельные домики и нашей рыболовной базы отдыха.

Астраханская область и Лиманский район всегда славились своей экзотической природой и обилием рыбы и дичи. Рыбалка — излюбленное занятие астраханцев, а сама Астрахань поистине является рыболовной столицей. Всего несколько минут езды от базы на моторной лодке по протокам нижней Волги, и вы сможете увидеть удивительное зрелище — раскаты Каспия. Рыба здесь клюет всегда! А у побережья базы отдыха «Тортуга» посетители смогут увидеть еще и самые настоящие лотосовые поля.

Мы предлагаем комфортное проживание для рыбаков и охотников на Волге в частном домовладении на закрытой частной территории.

Мы находимся на раскатах Каспийского моря а это – всегда незабываемая рыбалка, охота и дайвинг с отличными трофеями. И расположены в крайней юго-западной точке Астраханской области в Лиманском районе с.Вышка. Мы уверенны любой охотник и рыбак сможет добыть достойные трофеи и отвести душу ЕСЛИ ПРИЕДЕТ К НАМ!

Сезон — Зима с 10 ноября по 1 апреля. Сезон — Лето с 15 мая по 15 августа.

Высокий Сезон — Весна с 1 апреля по 15 мая. Высокий Сезон — Осень с 15 августа по 10 ноября.

Проживание детей в зимний и летний сезон до 5 лет — бесплатно. Дети с 5 до 14 лет-50%скидка.

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ:

Расчетный час 12-00. При бронировании оплачивается задаток в размере 20% от суммы заявки.

При отмене брони позже чем за 14 дней до въезда задаток не возвращается.

Полная оплата вашей брони производиться в день въезда, при заселении, строго по вашей заявке. При вашем отъезде раньше времени оплата за проживание не возвращается.

В стоимость проживания входит:

  • Стоянка авто;
  • Пользование мангалом;
  • Пользование коптилкой;
  • Пользование причалом и стоянка на нем ваших плавсредств.

Отдельно оплачивается заморозка рыбы.

Хотите получить незабываемый отдых? Добро пожаловать к нам в дельту, на раскаты Волги, на рыболовную базу «Тортуга»!

Контакты

Мы находимся в дельте Волги на раскатах Каспия.
Астраханская обл., Лиманский район, с.Вышка

ул. Набережная 1″б»

+7(961)65-25-888
+7(960)85-72-999

E-mail: tortuga.ryba@yandex.ru, info@tortuga-fish.ru

Забронировать тур на базу

Tags: , ,