Россия, г. Астрахань, ул.Боевая 50А
+79276624961
turguild@mail.ru

РЫБОЛОВНАЯ БАЗА «ГЛАГОЛЬ»

Базы отдыха в Астрахани предлагают разные виды единения с природой, но только на базе отдыха «Глаголь» вы найдете сочетание современного комфорта и естественной красоты берегов Волги. База находится в 30 км от поселка Зеленга в дельте реки, и это расположение стало главным достоинством. Вас будет окружать красота каспийских раскатов, а современная гостиница обеспечит комфорт привычного уровня. Здесь можно отдыхать всей семьей или же провести выходные с друзьями.

Девственная красота этих мест, изобилие дичи и рыбы наполнит ваш отдых новыми ощущениями и поможет полностью забыть о серых буднях мегаполиса. Каждый горожанин сможет почувствовать себя удачливым рыболовом или охотником, приобрести ценный опыт и испытать новые впечатления от отдыха.

Комфортабельная гостиница предлагает не только привычный городской уют, но и все условия для совместного отдыха. Для этого открыт музыкальный салон и общий холл, где можно отлично провести время и поделиться впечатлениями от охоты. В каждом номере предусмотрены все удобства, а просторная летняя веранда даст возможность наблюдать за прекрасными закатами на фоне речного берега.

Любители естественной красоты оценят природное окружение гостиницы и уникальные лотосовые поля, которые помогут проникнуться красотой региона. Если же вам хочется испытать более острые ощущения, то к вашим услугам рыбалка в Астрахани.

Рыбалка в Астрахани – это не просто развлечение, а настоящий отдых для настоящих мужчин. База отдыха «Глаголь» находится в таком месте, которое уже много поколений считается самым удачливым промысловым регионом. Дельта Волги изобилует многочисленными видами рыб, и здесь повезет даже начинающему рыболову.

Радует и разнообразие рыбы, ведь здесь можно поймать огромную щуку и великолепного сома, а также целую вереницу более мелких, но не менее вкусных рыб. Рыбалка в Астраханской области наиболее удачна в период с апреля и до начала лета, а также с середины июля и до самой осени. На базе отдыха вас обеспечат всеми необходимыми знаниями и покажут самые «рыбные места». В этих местах водится более 60 разновидностей рыб, а профессиональные рыболовы с удовольствием вносят дельту реки в одно из излюбленных мест для добычи самых больших и ценных экземпляров.

Рыболовная база отдыха «Глаголь» предлагает еще один вид охоты, который точно станет незабываемым отдыхом. Подводная рыбалка и фотоохота – это новые виды промыслового отдыха, которые откроют привычные занятия с новой стороны. В низовьях Волги созданы идеальные условия для подводной рыбалки, а на базе отдыха вас обеспечат всеми необходимыми знаниями для успешного погружения.

Вода в реке отличается прозрачностью, а места изобилуют рыбой разного вида. Этот регион идеально подходит для начинающих охотников, которые только пробуют на вкус занятия для настоящих мужчин. Подводная охота в Астрахани – это возможность проявить все свои навыки и заполучить рыбу, которую сложно поймать традиционными способами. К тому же, такой вид охоты обладает своими особенностями и надолго запоминается даже маститым охотникам.

Осенью в Астрахани открывается сезон охоты на водоплавающую дичь. В этот период каждый может примерить на себя роль охотника и подстрелить парочку уток и гусей. На базе отдыха «Глаголь» вам будет предложено более 35 видов птиц, а также созданы все условия для успешной охоты. Помимо этого, вы можете опробовать такой вид развлечения, как подводная рыбалка в Астраханской области, и испытать себя в новом качестве.

Контакты

Телефоны: +7 (937) 131 7160, +7 (937) 829 5317

Email: glagol-tur@mail.ru

Забронировать тур на базу

Tags: , , ,